深圳市光明区秋硕小学

发布时间:2021年03月12日 信息来源:光明区教育局


标题: 深圳市光明区秋硕小学
学校名称: 深圳市光明区秋硕小学
学校照片:

主管部门: 光明区教育局
创校时间: 2016-9-1
占地面积: 11300㎡
所处街道: 马田街道
学校地址: 深圳市光明区马田街道振兴路西侧
所处社区: 石家社区
学校等级:
学校类型: 公办小学
办学许可证或统一社会信用代码:
校长: 朱胜源
法定代表人: 朱胜源
电话: 0755-88210580
传真:
交通情况: 校门口振兴路交通顺畅,500米范围内有下石家路口公交车站,无地铁口。
教师数: 60
学生数: 1010
学校简介: 秋硕小学是光明区新办的一所公办小学。学校位于光明区马田街道办事处振兴路西侧,毗邻峰荟花园;占地面积11300平方米,建筑面积12256平方米,其中架空层面积1420平方米,地下室建筑面积1200平方米。办学规模为24个教学班,1080个学位。学校设计规划科学合理,以高标准、高规格、现代化、花园式学校标准及要求设计建造。有标准200米环形跑道、塑胶运动场、体育馆、报告厅、多功能厅、多功能教室和地下防空场地等,功能齐全,环境优美。 学校以“让每一个生命都自由硕实”为办学理念,致力于让每一个孩子自由健康的生长,尊重生命的本真状态,遵循生命的成长规律,让每一个生命都自由舒展。相信每一粒果实最终都会丰硕饱满。
校训: 精耕励学,日有所进。
师资力量介绍: 秋硕小学坚持“精耕励学,日有所进”的办学理念,始终重视师资队伍建设,培育和凝聚了一批高水平的教师队伍。 截止到2019年5月,学校共有教师60人,全部具有本科及以上学位,其中硕士研究生6人。
历年获奖情况:
收费标准: 免费
招生范围: 以光明区政府网-学位申请网站发布为准