光明新区文体教育局关于《光明新区建设幸福校园实施方案及(修订稿)》及《光明新区建设幸福校园评估细则(修订稿)》意见的结果反馈
日期: 2018年08月27日    信息来源:光明新区文体教育局 [我要收藏]
归档时间:

  2018年7月19日,文体教育局在光明新区政府在线上发布《关于向社会征求〈光明新区建设幸福校园实施方案(修订稿)》及《光明新区建设幸福校园评估细则(修订稿)〉意见的公告》。截止至2018年 8月3日,我们征求到4条意见(详见附件),我局均已积极采纳。

  光明新区文体教育局已与提出建议的相关人士联系,感谢其对光明新区文体教育局工作的支持。

  深圳市光明新区文体教育局

  2018年8月27日

附件:

文体教育局关于向社会征求《光明新区建设幸福校园实施方案及(修订稿)》及《光明新区建设幸福校园评估细则(修订稿)》意见的情况.docx

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: