无障碍 繁体 手机APP
中国科学院大学深圳医院(光明)举办 “ 解放思想 实干兴科 争创三甲 ” 主题晚会暨 “ 创三甲 ” 知识竞赛
日期: 2019年01月16日    信息来源:光明区卫生计生局 [我要收藏]

  1月11日,中国科学院大学深圳医院(光明)妇科一病区举办“解放思想,实干兴科,争创三甲”主题晚会暨“创三甲”知识竞赛。

  

  本次竞赛的内容主要围绕“应知应会”三甲知识点展开,同时掌握三甲评审及十八项核心制度知识,提高员工学习的积极性,在全科范围内形成“人人参与学习,共创三甲”的氛围,以实际行动参与到三甲医院创建中。活动形式采取抢答形式,全科医护人员参与,总共50道题,若抢答对,进行抽奖获得精美的礼品。整个活动过程紧张、激烈、有序,现场参与人员丰富的知识、敏捷的思维和流利的表述,赢得大家的阵阵掌声。  

  此次竞赛活动的开展,在妇科一病区全体医护人员之间形成了互相学习、互相竞争,营造了团结进取,勇于拼搏的良好学习氛围,也使大家了解了医院现状与“三甲”评审标准之间的差距,进一步激发了大家创“三甲”的干劲,坚定了力创“三甲”的决心。

  (通讯员:刘慧兰)

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: