无障碍 繁体 手机APP
光明区疾控中心召开2019年工作务虚会
日期: 2019年01月09日    信息来源:光明区卫生计生局 [我要收藏]
  为更好的把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实到“健康深圳”建设中去,深入谋划疾控中心2019年工作。1月8日上午,光明区疾控中心召开2019年工作务虚会,中心中层及以上干部参加了会议。会上,大家对疾控发展中面临的突出矛盾和“卡脖子”问题不回避、不掩饰,敞开说想法,敢于谈困惑,积极提建议,相互借鉴启发。交流内容涵盖疾病预防、职业卫生、精神卫生、检验检测、慢性病防治和健康教育等。通过本次务虚会,大家对实践中发现的问题进行了分析研判,对下一步工作进行了深入思考,有利于日后工作策略、思路和方法适应新的时代要求,确保工作措施有“干货”,能“解渴”,最终落地见效,让疾控事业建设迈上新的台阶。 

  

  (撰稿人:吴燕飞)
  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: