无障碍 繁体 手机APP
中国科学院大学深圳医院(光明医疗集团)召开工作例会暨三甲指导性评审工作部署会
日期: 2018年07月17日    信息来源:光明新区卫生计生局 [我要收藏]

  7月15日,中国科学院大学深圳医院(光明医疗集团)在西院区综合楼6楼会议室召开工作例会暨三甲指导性评审工作部署会,中国科学院大学深圳医院(光明医疗集团)党政办全体工作人员参加了会议。会议由党政办副主任周健鹏主持。

  

  会上,党政办全体工作人员解读党政办三甲条款、学习法律法规及应知应会内容、练习“七步洗手法”及心肺复苏等内容。周健鹏副主任进一步强调了三甲指导性评审工作的重要性,就“三甲”自查工作中发现的问题进行梳理,并着重对核心条款的落实、各种应急演练以及“三甲”资料的准备情况等多方面的内容进行了再次讲解和要求。

  邱德星副主任强调,三甲评审工作关系到医院整体实力的提升和今后的发展,大家一定要充分准备;同时再次要求党政办全体成员吃透“三甲”评审标准,积极加强科室沟通和合作,上下一心、扎实工作,对照《三甲评审细则》逐条逐项做好实际工作。

  (通讯员:黄丽丽)

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: