深圳市光明区公明菲菲职业技能培训中心
日期: 2019年10月11日    信息来源:光明区 [我要收藏]
归档时间:

  菲菲化妆美容美发学校成立于1998年,经教育部备案批准成立,是一所专业培训化妆师、美容师、美发师、美甲师、纹绣师的职业技能培训学校,菲菲化妆美容美发学校导师团队全部经国家导师资格认证,同行外聘业界知名导师和专业教授指导授课。学校一直重视师资队伍的建设,不断优化教学队伍,吸纳人才组建一流团队。菲菲学校创办以来,集结了包括300位高级讲师,30位教学总监,10位行业教授等在内的庞大师资团队。为保证团队的优质教学水平,学校每年开设教学团队教学资格审核,同时保证在校导师每年多次专业技能进修,不断提升教学质量。

  菲菲化妆美容美发培训学校从建立伊始就倡导“传道、授业、解惑、育人”的办学理念,运用超前、创新的教学方法,让学员在科学的实践环境中快速掌握教学内容。为珠三角及其周边地区学员提供了完善和优质的培训服务,让学员真正掌握实用的技术,每年为美容美发化妆行业输送了上千名技术人才。积极响应国家号召,建设再就业工程,为农民工、无业者、学历低、经验少的工作者探索出确实可行的发展路线。

  教学注重学员实践学员多元化实操练习:

  自1998年创办至今,菲菲学院每年带领学员参加各项大型美容美发化妆赛事,积极参与各类实操活动,让学员们更好地发挥自己所学的技术。千百次练习,塑学员扎实专业技能!学校不断探究最新教学模式,建设拥有自己独特的教学文化体系!

  菲菲学校一直在创新与改革,追求更专业、更规范、更加无可替代,建设菲菲特色教学文化体系,完善学员就业保障工作。倾力解决学员们始终最关心的核心问题:学习与就业!教学采用国内创新型教学模式:40%实操学习、20%理论学习、20%商业实践、10%对外交流、10%创新设计。菲菲办学以来,毕业学员就业率超过99%,我校积极与全国各地用人单位积极合作,目前与全国超200家大型用人单位保持长期长期人才输送合作。

  菲菲特色:

  1、小班制教学,保证教学质量与教学资源合理利用

  2、提供15%理论+85%实际操作及结合市场的教学条件

  3、多方位就业,全国超200家大型合作单位

  4、创业辅助:品牌支持,技术支持,管理支持,人力资源支持

  5、教材结合国际最新知识,实现学员所学技术的实用性与前沿性

  6、学校收费合理透明,实现学员低投入与优质回报

  特色课程:化妆师培训、美容师培训、美甲师培训、美发师培训、纹绣师培训、形象设计师培训

  学校网址:http://www.zgfeifei.com/

  办公时间:每日08:00—23:00

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: