光明街道公益招聘会促成18人实现就业
日期: 2019年04月23日    信息来源:光明区人力资源局 [我要收藏]
归档时间:

  为促进辖区失业人员就业,4月17日,光明街道联合鹏劳人力资源公司开展现场招聘会,共吸引50多名失业人员前往应聘,其中37人通过初试进入复试。18日,37名复试人员到深水光明水环境公司参加最后面试,经过层层筛选,最终共有18名失业人员被录用。

  据悉,光明街道一方面通过举办公益招聘会、开展技能培训等多途径帮助失业人员就业,并定期跟踪就业状态,适时提供职业指导;另一方面及时向企业宣讲相关就业政策,采集企业缺工信息,协助缓解企业缺工,实现用人单位、失业人员达成双赢局面。

  接下来,光明街道将积极组织开展公益招聘会,努力提高辖区失业人员的就业创业能力,拓宽就业渠道,为企业稳定用工提供有力保障。

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: