无障碍 繁体 手机APP
光明街道“春风行动”公益招聘会提供800多岗位
日期: 2019年04月08日    信息来源:光明区人力资源局 [我要收藏]

  为缓解企业招工难问题,促进广大务工人员就业,4月3日,光明街道“春风行动”公益招聘会在光明康之宝广场举行,现场67家企业提供岗位800多个,吸引求职者400多人,现场初步达成就业意向110人。

  为提高招聘会实效,光明街道结合辖区失业人员特点,有针对性地开发了电工、保洁、服务员、设施管理员等工作岗位。招聘会现场,深水光明水环境公司的排水设施管理员,明喆物业(实验学校光明部)的文员、电工、保洁,光明集团鸽饮食发展公司的餐厅服务员、厨工等“亲民”岗位都吸引了不少求职者前来应聘,得到热烈反响。

  接下来,光明街道将积极组织开展职业技能提升培训,努力提高辖区务工人员就业技能水平,拓宽就业渠道,为企业稳定用工提供有力保障。

  

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: