无障碍 繁体 手机APP
市就业中心调研组一行在光明区召开基层公共就业服务工作调研座谈会
日期: 2019年03月27日    信息来源:光明区人力资源局 [我要收藏]

  

  3月22日上午,市公共就业服务中心副主任张普巍同志率调研组一行到光明区人力资源局,就“进一步加强基层公共就业服务工作”开展光明区专题调研座谈。

  会上,我局汇报了光明区职业介绍服务、就业岗位信息采集、精准劳务扶贫以及户籍居民和农民工就业服务的工作情况,分析了当前工作存在的问题,并提出建议和下一步工作思路。随后,调研组和我局一同就我区基层公共就业服务工作现状、存在问题和未来工作重心进行了深入的交流。普巍同志充分肯定了我区在就业创业工作中所取得的成绩,并对下一步工作提出三点期望,一是要充分结合深圳北部中心和光明科学城的特点,因地制宜,提供极具本区特色的公共就业服务;二是加大创新力度,细化公共就业服务;三是注重宣传引导,营造浓厚的就业创业氛围,扩大公共就业服务的社会影响力。

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: