无障碍 繁体 手机APP
光明区统战和社会建设局开展2019年第一季度人力资源服务机构和职业培训机构安全生产大检查
日期: 2019年03月15日    信息来源:光明区统战和社会建设局 [我要收藏]

  为确保全国“两会”期间我区人力资源服务和职业培训领域和谐稳定,3月11日-14日期间,统战和社会建设局组织开展光明区2019年第一季度人力资源服务机构和职业培训机构安全生产大检查,并随机抽了机构进行消防应急盲演,共出动检查人员7人,检查人力资源服务机构、职业培训机构23家,查出安全隐患30处,除可现场整改外,均责令一周内完成整改,未发现重大安全隐患,抽检的演练效果整体良好。针对检查中发现的隐患,我局要求机构举一反三提升消防安全管理质量,并指出“两会”期间安全稳定的重要性和必要性,要求机构增强守法经营意识,强化安全防范措施,确保经营规范安全有序。

  接下来,我局将组织做好第一季度安全生产大检查的复查工作,督促有隐患的机构如期如实整改到位,确保人力资源服务机构和职业培训机构生产经营安全有序。

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: