无障碍 繁体 手机APP
光明区统战和社会建设局组织辖区企业开展用工动态监测信息员业务培训
日期: 2018年12月04日    信息来源:光明区统战和社会建设局 [我要收藏]

  

  为进一步宣传用工动态监测的重要性,提高我区用工动态监测数据填报的时效性和准确性,11月28日下午,统战和社会建设局邀请了市人社局企业用工负责同志,对辖区监测企业开展重点企业监测和就业失业动态监测信息员业务培训,共有80家监测企业参加了培训。

  培训讲解了“失业动态监测系统”“广东省就业失业动态监测填报网上系统”“重点企业用工监测信息系统”具体系统操作、指标含义以及数据填报过程中可能出现的问题,并强调了企业用工监测是就业形势分析的基础和依据,有利于及时掌握失业动态、生产经营和招用工情况,针对性地调整优化就业政策,各企业应提高责任意识,及时、准确地填报各项监测数据。

  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇: