光明区住房和建设局开展保障性住房元旦节前安全生产检查
日期: 2018年12月27日    信息来源:光明区住房和建设局
归档时间:
  元旦将至,为做好我区保障性住房安全生产工作,筑牢安全防线,确保平安过节。12月25日下午,光明区住房和建设局苏祥早同志带队开展光明区保障性住房元旦节前安全生产检查,此次主要检查了包含高新西产业配套宿舍、钟表基地产业配套宿舍以及明安花园在内的保障性住房项目。

  在检查中,光明区住房和建设局一行仔细察看了各保障性住房项目的安全设施配备情况以及科学城过渡拆迁安置房的装修情况,并听取了各小区物业管理公司关于安全生产等工作的汇报。光明区住房和建设局要求各相关单位要恪尽职责,加强隐患自查自纠工作,强化安全生产管理,确保将安全生产工作落到实处。同时还特别要求科学城过渡拆迁安置房装修单位要做好相关安全警示工作,加快施工进度,依时依规有序推进工程,力争早日完成科学城过渡拆迁安置房的装修工作。
  • 转载来源:
  • 转载时间:
  • 转载地址:
上一篇:
下一篇:

分享到